Darth Gerhard
- Мы все у... - У-у-у-улетим в небооо...
08.08.2011 в 20:54
Пишет Оля с маяка:

Ягоды и ягодицы
*поет* Дурма-а-аном сладким веяло...
У меня кончились сигареты, поэтому сегодня я курю сады Алого ордена. Да.
Мать в субботу принесла крыжовник; о, думаю, хоть раз за лето поесть крыжовнику-то. Села жрать, а он незрелый, мелкий, кислющий - жуть, вот засада! Но наверное, то немногое, что я съела, успело отравить мой организм, потому что мне захотелось написать про Тасеньку-укешечку. Да, с Кольтирой. Да, я осознаю, насколько это отвратительно. Нет, мне не стыдно. :nope:
Блин, я так люблю Тасеньку, это непередаваемо просто. И Кольтирой люблю, и Артасом, и Уильямом, и поганищами, жалко, с Траллом они не встречались - а то бы и Траллом полюбила. И Смертокрылом. Кто там еще есть брутальный?

*гордо* Я даже сшила этому фику шапочку!
Название:
Пейринг: Кольтира/Тассариан, внезапно!
Рейтинг: я специально писала матные слова, чтобы поставить R и не париться.
Жанр:*троллфейс*флафф и романс.
Саммари: сначала они ведут себя, как второклашки, потом трахают друг другу мозги, потом трахают друг друга, а еще потомее приходит Могрейн, неизбежный, как пиздец! Далее всякое.
Предупреждения: это АУ, ООС и срамота (с). Поганищ непростительно мало! Похабства непростительно много! А еще автор хотел написать секс, но в последний момент зассал и все слил. :nope:
Благодарности: авторам прочтенных мною фиков за все, если вдруг прочтут, пусть притворятся, что не заметили ничего, спизженного у них; говеному крыжовнику за оскомину, сука, не прощу.
Тут серьезно все!
*чавкая*Ололо, а сегодня мать принесла малину! Я долго смеялась, потому что малина была крупная и спелая, хорошая такая малина.
А-а-а, и у меня опять кончились деньги, ну что за дела.

URL записи

@темы: попячено, Тассариан/Кольтира